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Jun 24th

Wie kommt der Frischkäse in die Olive?

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Eine sehr beliebte Leckerei in unseren Filialen und insbesondere als kleiner Happen auf Events & Veranstaltungen im Catering sehr beliebt sind unsere schwarzen Oliven gefüllt mit Frischkäse.

Aber wie kommt der Frischkäse eigentlich in die Olive?

Dieser spannenden Frage möchten wir in dem heutigen Blog-Post auf den Grund gehen und allen Feinkost Fans sowie Liebhabern südländischer Spezialitäten damit auch einen Einblick hinter die Kulissen von Feinkost Kilic aus Koblenz zu geben.

Herr der Oliven und Meister der Frischkäse-Zubereitung im Feinkost-Kilic Team ist Erhan, dem wir nicht nur die täglich frisch zubereiteten gefüllten Oliven zu verdanken haben.

Feinkost Kilic Produktion

Nachdem die schwarzen Oliven die strengen Qualitätskontrollen von Feinkost Kilic durchlaufen haben und entkernt sowie abermals gereinigt wurden nimmt sich Erhan jede Olive einzeln vor, um der schmackhaften Frucht sein Inneres, eine just zubereitete Frischkäsefüllung zu verleihen.

Feinkost Kilic Produktion

So wird bei Feinkost Kilic jeder einzelnen Olive ganz besonderes Interesse gewidmet, auch wenn, oder gerade weil die schwarze Olive gefüllt mit Frischkäse ein kleiner, leichter Genuss ist.

Dieses Beispiel verdeutlicht einmal mehr wie bei Feinkost Kilic das Produkt und die Liebe zum Thema Geschmack und Qualität im Fokus steht.

Hier entstehen Tag für Tag erlesene, hochqualitative Feinkost-Artikel, die als südländische Spezialitäten nicht nur ein Geschmackserlebnis der Extraklasse darstellen, sondern auch als besonders Gesund bekannt sind.

Die schwarzen Oliven gefüllt mit Frischkäse erhalten Genießer in den Feinkost-Kilic Filialen, bei unseren Handelspartnern, als auch über den Feinkost-Kilic Großhandel.

Gerne laden wir Sie auch ein an unserem Probetisch, den unsere Mitarbeiter jeden Samstag für Sie in den einzelnen Filialen reichlich bestücken und herrichten, die in liebevoller Handarbeit hergestellten Feinkost-Artikel zu verkosten.

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